КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Новые технологии и материалы для производства сушильных шкафов

Автор: GoST Июн 8, 2017 | 566 Просмотров

Современные модели лабораторного оборудования изготавливаются из материалов, которые имеют высокие технические показатели и позволяют увеличить безопасность эксплуатации сложных устройств. Сушильные шкафы http://ulabrus.ru/katalog_tovarov1/obwelaboratornoe_oborudovanie/shkafy_sushilnye/, которые разрабатываются и изготавливаются в цехах нового типа, устойчивы к механическим и химическим повреждениям, просты в использовании и имеют широкий рабочий диапазон.

Основные параметры

Современные устройства стандартной комплектации, как правило, способны поддерживать температуру до +250 градусов, имеют контроллеры и ПИД регуляторы для стабильной фиксации температурных параметров. При подключении электронных самописцев к сушильным шкафам возможно составление графиков и таблиц. Устройства, которые имеют принудительную конвекцию, имеют центробежные вентиляторы, ускоряющие процессы обработки и выравнивание температуру внутри камеры.

Современное сырье

Материалом для изготовления устройств служат стальные листы, которые покрываются порошковыми красками. Производство оборудования осуществляется на лазерных станках, которые вырезают детали с большой точностью. Рабочие камеры изготавливаются из зеркальной стали, дополнительно устанавливается теплоизоляция. Контроль температуры осуществляется посредством микропроцессоров, имеющих крупную цифровую индикацию.

Аварийные ситуации предотвращаются посредством двухканальной защиты, все нагревательные элементы оснащаются оребренной поверхностью. Каркасы сушильных шкафов выполняются из квадратных труб, которые усиливаются косынками. Как правило, устройства оборудуются съемными блоками управления, которые монтируются в корпус или в стену возле аппаратов. Перед доставкой заказчику все сушильные шкафы должны проходить испытания от 5 до 10 суток при разных температурных режимах.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели