КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Шедевр с помощью краски и воздуха

Автор: GoST Май 28, 2017 | 354 Просмотров

Аэрография — это разновидность техники искусства, при которой используют аэрографы. В умелых руках такие распылители способны творить чудеса, используя только краски и сжатый воздух. На сегодняшний день этот вид изобразительного искусства широко применяется в автомобильном тюнинге, при художественном оформлении интерьеров и экстерьеров, росписи керамики, маникюре и создании одежды. Но для сотворения таких шедевров необходимо определиться с инструментом, ведь аэрограф купить http://www.df-shop.ru/category/kupit-aerograf/ не проблема, а вот выбрать именно тот, который нужен для конкретной цели — задача сложнее.

Разнообразия распылителей

Этот инструмент был запатентован в далеком 1876 году и имел довольно простую конструкцию, которая усовершенствуется и по сей день. Такое оборудование имеет много характеристик, по которым его можно классифицировать. Разделить же аэрографы проще всего по типам:

  • управления (одинарного, двойного, зависимого и независимого действия);
  • смешивание красочного и воздушного потоков (внешнего, внутреннего);
  • подачи материала и размещения красочного резервуара (с верхней и нижней подводкой);
  • посадки сопла для краски (коническая, резьбовая, комбинированная, плавающая);
  • механизмов настроек (наличие грифа, предварительная регулировка подачи воздуха и краски).

В зависимости от сферы применения необходимо выбирать аэрограф с теми или иными характеристиками, чтобы этот инструмент использовался как можно более эффективно и менее трудоемко. Наличие таланта — это обязательное условие, но качественное оборудование поможет не только облегчить рабочий процесс, но и поможет получить желаемый результат.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели